Sono molte le ricette che hanno tra i componenti base la lingua..........di sicuro non un ingrediente adatto a tutti i palati; ma ci sono dei veri amanti della lingua! Lingua lessa, in umido, in agrodolce, in salsa verde; salmistrata, salata, affumicata, ecc. La lingua è un ingrediente importante nella preparazione dei bolliti. Se questo tipo di lingua non vi convince (mi unisco a voi), allora proviamo una variante più dolce! Lingue di gatto, piccoli biscotti da tè, piatti e sottilissimi, talvolta ricoperti di cioccolato; lingue di suocera o delle suocere, biscotti simili alle lingue di gatto, ma più lunghi. E se non siete tipi da carne o da dolci, di sicuro le prossime "lingue" vi è già capitato di mangiaverle! Lingue di passero (o di passera), tagliatelle sottili per minestra in brodo o asciutta, dette più comunemente linguine. Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, invece di av...
Impariamo l'italiano, conosciamo l'Italia, capiamo gli italiani *For learning Italian, Discovering Italy, Getting to know Italians! *Italienisch lernen, Italien kennenlernen, Italiener verstehen!