LA NUTELLA Nutella è il nome commerciale italiano di una crema gianduia a base di cacao e nocciole. Fu creata nel 1964 dall'industria dolciaria piemontese Ferrero, sulla base di una precedente crema denominata Pasta Giandujot e poi SuperCrema. Il nome deriva dal sostantivo nut, che significa "nocciola" in inglese, e il suffisso ella per ottenere un nome orecchiabile. „La storia di Nutella¨ Quando nasce NUTELLA? Era il 20 aprile 1964 quando presso lo stabilimento Ferrero di Alba (CN) vedeva la luce il primo vasetto di NUTELLA®! Da allora questa straordinaria crema a base di nocciole è uno dei marchi italiani più conosciuti al mondo. Simbolo di una colazione equilibrata e ser ena, NUTELLA rappresenta da sempre un prezioso alimento per la colazione, perfetto per affrontare con la carica e il sorriso giusti tutti gli impegni della vita di ogni giorno. Storia del marchio più famoso d’Italia! La qualità e i valori di Nutella? Sono
Impariamo l'italiano, conosciamo l'Italia, capiamo gli italiani *For learning Italian, Discovering Italy, Getting to know Italians! *Italienisch lernen, Italien kennenlernen, Italiener verstehen!